Гость Dusces

Стеклоомыватель, проблема

5 сообщений в этой теме

всем привет. така беда. стеклоомыватель после зимнего замерзания жидкости в бачке стал работать только на одно стекло, что вперед включаешь, что назад, все один зад брызгает. добрался до бачка, течет из обоих трубок, но при включении моторчика давит только в одну. если есть у кого какие мысли поделитесь.

0

Поделиться сообщением

продувай шланги на разбрызгиватели, да и сами разбрызгиватели почисти

0

Поделиться сообщением

Думаю, что надо сменить штатные омыватели на веерные форсунки. Почти всегда после холодной зимы не работают "брызгалки", или сразу обе, или с одной стороны. С моей машиной тоже такая ерунда была, но я ее исправил, все сделал, так же, как один водила, который описал все по пунктам и даже добавил фото на сайте  http://www.cartica.ru/article/161.html .  Я все сделал так же, получилось как на картинках! Доволен очень!

0

Поделиться сообщением

Явно замерзла жидкость в трубке от бачка омывателя. Жидкость может либо от очень низкой температуры замерзать, даже если она и специальная. Не всегда качественную продают. Выход один - размораживать систему подачи жидкости к стеклоочистителям.

0

Поделиться сообщением

ребят, а у меня такая проблема - после включения омывателя запах идёт сильно в салон, в чём может быть причина?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас