Опубликовано: 10 февраля, 2015 всем привет. така беда. стеклоомыватель после зимнего замерзания жидкости в бачке стал работать только на одно стекло, что вперед включаешь, что назад, все один зад брызгает. добрался до бачка, течет из обоих трубок, но при включении моторчика давит только в одну. если есть у кого какие мысли поделитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 продувай шланги на разбрызгиватели, да и сами разбрызгиватели почисти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2016 Думаю, что надо сменить штатные омыватели на веерные форсунки. Почти всегда после холодной зимы не работают "брызгалки", или сразу обе, или с одной стороны. С моей машиной тоже такая ерунда была, но я ее исправил, все сделал, так же, как один водила, который описал все по пунктам и даже добавил фото на сайте http://www.cartica.ru/article/161.html . Я все сделал так же, получилось как на картинках! Доволен очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2016 Явно замерзла жидкость в трубке от бачка омывателя. Жидкость может либо от очень низкой температуры замерзать, даже если она и специальная. Не всегда качественную продают. Выход один - размораживать систему подачи жидкости к стеклоочистителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2016 ребят, а у меня такая проблема - после включения омывателя запах идёт сильно в салон, в чём может быть причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах