Гость EvGeniyMix

ВАЗ-2106 остановилась и больше не завелась.

2 сообщения в этой теме

Уважаемые. Прошу срочной помощи. Сломалась моя шестёрочка капитально (сгнил кузов)... а на работе без машины никак. Вот купил , Другую: г.в.2005 - 71 000 км. А эту решил на запчасти.

Всё отлично было пока оформляли документы, пока ездил на мойку, пока привыкал к педалям. Потом однажды, я просто остановился (без намёков на беду) и посидел музыку послушал. Больше она не завелась :(

Толкали, тягали, крутили стартером до севшего аккумулятора... когда поняли что не получится, отвезли в гараж и разобрали.

Поменяли безконтактный трамблёр на контактный (заведомо рабочий). Поменяли стартер на 10-шный. Поменяли бензонасос на тот что был на старой машине. Поменяли карбюратор (настроеный был). Открыли движок проверили натяжение цепи и на месте ли натяжитель и успокоитель. Ну разве что башку с двигателя еще не сняли :( Аккумулятор новый менять не стали :)

Хоть стартером, хоть с толкача крутишь - эффект один: крутит легко, но не схватывает. После регулировки трамблёра (хоть старого, хоть нового), схватывает чуть чуть... но как только отпускаешь ключ зажигания - плавно затухает и глохнет. А теперь ко всему прочему еще и стук появился, как будто клапана стучат :nea: кривым когда кручу движок, такое ощущение что зажаты все клапана (очень туго в некоторых местах идёт).

В общем брал три дня выходных на покупку нового авто, и они уже кончились... а я без колёс :(

В гаражах советников обычно много, и еще не было ниразу чтобы не нашли причину без полного разбора движка, а тут вдруг все просто руками разводят... Помогите плз!

0

Поделиться сообщением

т.е. у тебя была бесконтактная система зажигания, а ты тупо воткнул контактный трамблер и хотел ее завести?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас