Гость Evg_1

Стук при начале движения ВАЗ 211540

8 сообщений в этой теме

подскажите пожалуйста, купил новый автомобиль 2115 примерно после 5 тыс. пробега с правой стороны появился непонятный звонкий одиночный стук при начале движения вперед-назад с вывернутыми колесами. при движении на поворотах и трогании с места прямо никакого стука нет. обратился по гарантии в тюмени там сказали будем искать. перебрали всю правую сторону колеса, меняли одну запчасть на новую собирали обратно, ставили и проверяли, так проверили рулевые наконечники, подшипник ступицы, гранаты, опору, но стук всеравно остался. в итоге поменяли поворотный кулак - стук пропал до недавнего времени. сейчас пробег 20 тыс и аналогичная ситуация. обратился снова по гарантии в новосибирске там сказали что таких машин много и мы не знаем что это такое. сейчас я в тупике. помогите, ну уж очень он меня достал!... спасибо.

0

Поделиться сообщением

у меня было две похожие ситуации, только не стук, а такое буу, в некоторых ситуациях (у меня форд), машина несколько раз была у механика, меняли разные там части, после короткого времени появлялась та же самая проблема. Механик честно признался, что не знает в чем причина, надо ездить пока полностью не поломается и не будет очевидно, что это. При первой проблеме- машина уже не завелась на светофоре, и уже было очевидно, какая часть поломалась; при второй бууу уже было такое, что всем было понятно. Иногда, если механик не сразу найдет причину, так и езжу, пока полностью не поломается.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте на автомобиле Славута при разгоне слышен стук в механизме переключения передач.Что делать где смотреть?

___

XRumer 12.0.17 + SocPlugin : Most popular soft for SMM

0

Поделиться сообщением

в сервис съезди

0

Поделиться сообщением

пользуюсь техническими  услугами этих ребят, качественно делают, также много запчастей у них   morito.ru

0

Поделиться сообщением

ШРУС при повороте руля только может издавать посторонние звуки.

0

Поделиться сообщением

Согласен , что это скорее всего шрус. А вообще не обращай внимания, включи мангнитолу на увесь и никаких стуков.)))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас