Опубликовано: 10 февраля, 2015 подскажите пожалуйста, купил новый автомобиль 2115 примерно после 5 тыс. пробега с правой стороны появился непонятный звонкий одиночный стук при начале движения вперед-назад с вывернутыми колесами. при движении на поворотах и трогании с места прямо никакого стука нет. обратился по гарантии в тюмени там сказали будем искать. перебрали всю правую сторону колеса, меняли одну запчасть на новую собирали обратно, ставили и проверяли, так проверили рулевые наконечники, подшипник ступицы, гранаты, опору, но стук всеравно остался. в итоге поменяли поворотный кулак - стук пропал до недавнего времени. сейчас пробег 20 тыс и аналогичная ситуация. обратился снова по гарантии в новосибирске там сказали что таких машин много и мы не знаем что это такое. сейчас я в тупике. помогите, ну уж очень он меня достал!... спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 забей,это на всех жигах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2015 у меня было две похожие ситуации, только не стук, а такое буу, в некоторых ситуациях (у меня форд), машина несколько раз была у механика, меняли разные там части, после короткого времени появлялась та же самая проблема. Механик честно признался, что не знает в чем причина, надо ездить пока полностью не поломается и не будет очевидно, что это. При первой проблеме- машина уже не завелась на светофоре, и уже было очевидно, какая часть поломалась; при второй бууу уже было такое, что всем было понятно. Иногда, если механик не сразу найдет причину, так и езжу, пока полностью не поломается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2016 Здравствуйте на автомобиле Славута при разгоне слышен стук в механизме переключения передач.Что делать где смотреть? ___ XRumer 12.0.17 + SocPlugin : Most popular soft for SMM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2017 в сервис съезди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2017 пользуюсь техническими услугами этих ребят, качественно делают, также много запчастей у них morito.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2017 ШРУС при повороте руля только может издавать посторонние звуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2017 Согласен , что это скорее всего шрус. А вообще не обращай внимания, включи мангнитолу на увесь и никаких стуков.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах