Опубликовано: 4 января, 2013 добрый день, помогите разобраться с проблемой . нисан террано2 2001года.2.7TDI АКПП автомат. заводится и едет всё хорошо. но проблема с расходом топлива в город 15 по трассе10. Что мне надо сделать ,чтобы уменьшить расход. посоветуйте поможет ли перемешение позиционера на крышке ТНВД в перед назад .датчик воздуха чистый,давление в цилиндрах 34 кг/см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 Перемещением крышки ты увеличишь или уменьшишь обороты. Но в ТНВД не лезь. А вообще все бы хотели это сделать т. е. как по мануалу 8л. Если заливать не мочу, а как за кордоном нормальную солярку-то может и расход уменьшиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 это нормальный расход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 Многие мечтают о таком расходе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 у моего друга машина 2 месяца в выпуске разница.у него на трассе кончилась соляра залил 10л канистру и проехал до полной остановки 166км. бесшабашный мужик.а так средний расход у него город-бездорожье 30км , трасса70км примерно8.5л. обороты развивает до3500 чуть только нажать на педаль газа.сравнивал у меня еле до 2000 доходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 меняй фильтра, масла и радуйся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 у моего друга машина 2 месяца в выпуске разница.у него на трассе кончилась соляра залил 10л канистру и проехал до полной остановки 166км. бесшабашный мужик.а так средний расход у него город-бездорожье 30км , трасса70км примерно8.5л. обороты развивает до3500 чуть только нажать на педаль газа.сравнивал у меня еле до 2000 доходит. ну ты загнул 166 на 10 литрах. Это ещё на механике я поверю, а на автомате не меньше 10 л. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах