Опубликовано: 4 января, 2013 Подскажите пожалуйста. У меня Ауди 80, 89 года выпуска. 1.8 RU начал накрываться заводской Кейхин 2 - начал расходовать без божно, тупить и т.д. Заказал рем комплект, разобрал и почистил. Собрал, а потом началось. Потекло с самого карба, Никакие винты реагируют и без подсоса никак. В общем пипец. Ладно, думаю, поставлю от тазика и всё... Выточили на заводе переходник, купил маленьую проставку (от классики), вырезал прокладочки из паронита, вывел плюс на датчик, воткнул. Семёрочный Озон". без подсоса ни гу-гу, набирает 3000 и всё - винтами бесполезно.... Ладно, думаю карб гашёный. Пошёл снял с девятки "Солекс", заведомо рабочий. Та же песня((((( Посмотрел уже насос, трамблёр, свечи. Даже колёса пнул)))))) И дело-то в том, что сам автомеханик - а своей не могу ума дать. Неужели я такой тупой. Подскажите пожалуйста. Буду рад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 замени на другой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 Винтами регулируется только смесь на хх.На основных режимах за смесь отвечают топливные и воздушные жиклеры.Так что выставляй хх и все,больше крутить ничего не надо.Какая сейчас проблема не набирает выше 3тыс об?Или что?Опиши симптомы точнее,ничего не понятно из текста выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 короче, выдергиваю подсос - завожу! убираю - глохнет! завёл, набирает 3000, ниже никак!!! никакой реакции на винт хх. подсоса воздуха не наблюдается..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 Такие обороты набирает явно из за заслонок,они точно закрыты?Проверяй привод дросселя,все должно работать свободно без заеданий.Прогрей движек на любых оборотах и регулировки и настройки на прогретом тока, а то не поймешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 Озон от жигуленка мелковат жиклерами для 1.8,будет богато по смеси..Но не так все равно что бы 3000 набирало при закрытых дросселях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 Подсос воздуха проверь,может какой нить штуцер остался открытым на впускном коллекторе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 так в том-то и дело, дроссель нормально, на коллекторе нет лишних штуцеров.... к трамблёру подцепился.... аж башка кипит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 Ну с чего он набирает такие обороты?без бензина и воздуха это быть не может...Вторая камера закрыта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 да,закрыта! 3000 он держит, видимо из-за подсоса..... и почему он без подсоса не работает........................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 да,закрыта! 3000 он держит, видимо из-за подсоса..... и почему он без подсоса не работает........................... Ну так и писал бы что хх нет..Автомеханик...Не поймешь тебя.Сомотри нет ли подсоса воздуха в месте где игла регулировки качества вкручивается,там резинка...Зкономайзер ЭПХХ проверь не перекрывает ли, он ваккумный на озонах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 ну я же так и написал!!!! чё ругаться-то))))) завтра проверю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 ну я же так и написал!!!! чё ругаться-то))))) завтра проверю... Если кланан ЭПХХ электромех. то выкрути его на нем топливный жиклер хх..посмотри может грязный..Проверь сам клапан на работоспособность.Закручивай обратно без фанатизма,а то можно продавить посадочное место под жиклер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах