Гость max_X7

VW Passat B5 обслужвание

2 сообщения в этой теме

Всем привет. У меня VW Passat B5, вот уже восьмой годик ему идет. Подскажите, где можно сделать хорошую диагностику, что бы выявить слабые места моей малышки? Хочу съездить в офф сервис, чтобы нормально проверили, знаю, что в гаражах дешевле, но я этому не доверяю + оборудование зачастую у офф дилера лучше

0

Поделиться сообщением

Зачастую процесс диагностики меньше зависит от оборудования, а больше от опыта специалиста! Чем круче специалист, тем точнее будет диагностика. Что в гаражах, что у оффициалов работают простые люди. Я лично не доверяю офф дилерам, слишком они прячутся за созданные ими же правила. Даже во время диагностики нельзя находится рядом с автомобилем! Есть один диагност в независимом СТО, расположились они на Нижегородской улице возле трехи, занимается диагностикой на любой вкус и цвет и после диагностики совершенно доступно, без заумных слов, расскажет все про автомобиль. Ремонт, само собой, там тоже можно сделать. Я его нашел через сайт carmanauto.ru, там диспетчер соединит. В общем советую!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас