Гость DOLLAR

Вы когда нибудь видели такие маслосъёмные колпачки?

2 сообщения в этой теме

Здравстуйте дорогие форумчане! вот сталкнулся с такой проблемой машина стала есть масло (точнее масло я стал постоянно подливать в двигатель примерно грамм 250-300 на одну тысячу километров). Я поговорил с мастером автосервиса (это тот сервис где в нашем городе занимаются капиталкой движка) , и он охренел от таких цифр . Он сказал , что есть две причины такого поведения двигателя :1) Это маслосъёмные колпачки (что он сказал вернее всего), 2) что мол маслосъёмные кольца залегли , что он сказал маловероятно , но всё равно говорит проверь компрессию , ну так на всякий случай!!! Чем я завтра и собираюсь заняться , приурочу эту манипуляцию к замене свечей зажигания!

Значит он мне сказал , что тебе для начала надо сменить масло съёмные колпачки на новые , и ставить лутше не простые, а вот такие как на фото (они идут под шайбу и прижимаются центральной пружиной сверху. Кстати совсем забыл написать , до этого примерно 1 год назад , я заменил МСК на новые , на то время мне посоветовали (обычной формы) мне их хватило примерно на 3 тыс км , потом масло опять стало уходить чему , я был не очень рад!

В этот раз мне посоветовали купить МСК , этой причудливой формы !

Я обьехал почти все магазины в нашем городе , но к сажелению не чего подобного найти не смог Уж решил через знакомого , который работает в магазине запчастей заказать!

Вопрос у меня в следующем: 1) Кто сколько доливает в двигатель на 1 тыс км ? 2) Кто нибудь видел МСК такой формы , а если ставил на свой авто , очень хотелось бы услышать отзыв!!!

Машина ваз-21093I 8 кл , 2003 год , 70000 пробега.

Это вид этого МСК сверху!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас