Neolit

Сотрудники «КамАЗа» пытались ограбить предприятие на 11 миллионов

2 сообщения в этой теме

Правоохранительные органы Республики Татарстан в минувший понедельник задержали сотрудников ОАО «КамАЗ», которые пытались вывезти с предприятия продукцию на сумму более 11 млн рублей.

«По версии следствия, 26 ноября 2012 года группа лиц пыталась вывезти с территории предприятия на двух автомобилях «КамАЗ» продукцию на сумму более 11 млн. руб., – сообщается на сайте Следственного комитета по Республике Татарстан. – В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий злоумышленники были задержаны сотрудниками УФСБ РФ по Республике Татарстан. В рамках расследования уголовного дела задержаны восемь человек, в том числе начальник отдела учета движения товарно-материальных ценностей автомобильного завода ОАО «Камаз», сотрудники охраны и водители. При этом в машине одного из них изъяты граната и боеприпасы».

По данному факту в следственном отделе по г. Набережные Челны СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ («Хищение в особо крупном размере»). «В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, – добавляется в сообщении. – Расследование уголовного дела продолжается».

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас