Apsent

Paris'2012: купе Peugeot RCZ своими глазами

2 сообщения в этой теме

На домашнем автосалоне компания Peugeot выкатила обновленное купе Peugeot RCZ. Машина подверглась легкому рестайлингу, который однозначно пошел ей на пользу.

APoAWOr1KiE22PIcIO4Z.jpg

Изменения косметические, но важные. С капота исчез «клюв», машину привели к единому с новой линейкой дизайну. За счет этогоPeugeot RCZ стало выглядеть лучше, в чем-то даже дороже, чем текущее поколение. В три четверти кому-то напоминает Porsche, кому-то Aston Martin.

ctqWgVBJ7rHZGjldLmzu.jpg

Sou0Wd70tuzt4YZeA4HV.jpg

Как и раньше, Peugeot RCZ будет поставляться в двухцветных исполнениях с крышей и дугами отличными от основного цвета кузова. Добавят новые основные и дополнительные цвета. Волнующие изгибы крыши остались неизменными. Мелкие изменения есть и в салоне, но именно мелкие. Среди вариантов отделки появилась алькантара, а в дорогих версиях полный кожаный пакет будет включать не только двери и торпедо, но и дверные карты.

VPJH7k5seIWvqTdHy6BW.jpg

Под капотом будут моторы 1,6 турбо мощностью 156 или 200 л.с., а также 1,6 л дизель на 163 л.с. Коробка передач шестиступенчатая механическая.

bl0BKm1hwbVBYvKi6RHv.jpg

Все варианты моторов и коробки передач будут поставляться в нашу страну. Возможно, будут и богатые комплектации с мультимедийным дисплеем, для текущего поколения они недоступны. В продажу машина поступит в феврале-марте, цены обещают сохранить на том же уровне.

Также рядышком красовался концепт Peugeot RCZ R с 260-сильным мотором. Может пойти в серию уже в следующем году.

K4sfXVDvt5AJPSvZ0BE9.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прикольный аппарат, но по цене думаю очень завышен.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас