Юлия

Очередная новинка 2013- Mazda 6

2 сообщения в этой теме

2011MAZDA6_24.jpg

В 2013 году на Российском рынке ожидается уже третье поколение всеми излюбленной Mazda 6. Разговоры о новом авто появились намного раньше его официальной премьеры. Конечно же, огромную роль в этом сыграла слаженная работа японских пиарщиков. Хотя новая Mazda 6, созданная по проекту известного всему миру дизайнеру Икуо Маэда, несомненно, способна завоевать любовь многих автолюбителей без всякой рекламы.

Запустить серийное производство новинки планируется уже в первые месяцы 2013 года.

Экстерьер новой Mazda 6, несомненно, привлечет огромное количество поклонников со всего мира. Автомобиль действительно безупречен. Плавные лини крыши, длинный вытянутый капот, компактные окна, которые ничуть не портят общего впечатления, а наоборот притягивают внимание, просто не дают оторвать взгляд от этого произведения искусств японского автомобилестроения. Для любителей больших колес, производители также приготовили сюрприз, в виде огромных арок, способных вместить в себя 19-ти дюймовые диски.

Интерьер новой Mazda 6 также оставляет только самые лучшие впечатления. Места в салоне стало значительно больше, да и материалы, используемые для отделки, обладают более высоким качеством, по сравнению с ее предшественниками. Кожаные и металлические вставки придают автомобилю достаточно стильный, дорогой вид. Производители неплохо позаботились о задних пассажирах, увеличив пространство между передними и задними сидениями почти на четыре с половиной сантиметра, и увеличив размеры подушки на заднем диване. Что касается водителя, то его водительское место составит достойную конкуренцию излюбленному домашнему дивану, который наверняка останется на втором месте. Ведь проведя буквально несколько секунд в этом автомобиле, уже не захочется из него выходить.

Технические характеристики новой Mazda 6 тоже были подвергнуты некоторым изменениям. Теперь автомобиль будет оснащаться двумя видами двигателей – 2 и 2,5 л. Модернизированная подвеска, максимально проработанная коробка передач, дисковые тормоза на всех колесах – это лишь малая часть приятных нюансов. Автомобиль умеет самостоятельно притормаживать и останавливаться на скорости до 30 км/ч, помогает трогаться в гору, следит за разметкой и мертвой зоной, а также автоматически переключает дальний свет на ближний. Но и это еще не все! Заявленный компанией-производителем расход топлива, колеблется в пределах 6-6,5 литров.

Цена базовой комплектации двухлитровой Mazda 6 третьего поколения с МКП составляет 925 т.р. А вот двухлитровый седан с АКП комплектации Supreme обойдется примерно в 1 340 т.р.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Авто в целом не плохое, но шумоизоляция страдает.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас