Гендальф

Qoros опубликовал снимки нового седана С класса

1 сообщение в этой теме

Новый китайский производитель Qoros опубликовал снимки седана C-класса. Технические характеристики автомобиля, который получил название GQ3, не сообщаются, зато известно, что премьера новинки состоится уже в следующем году.

Помимо высокого качества отделки, козырь новинки – невероятно вместительный для этого класса салон и приличная шумоизоляция. По крайней мере, это пообещали в самой компании. В салоне без изысков – 8-дюймовый сенсорный экран, климат-контроль, кожа и навигация.

161059.10437.jpg

Скорее всего, в базовой версии модель получит 1,6-литровый мотор, мощностью порядка 120 лошадиных сил. По неподтвержденной информации новинка будет продаваться как с механической трансмиссией, так и с шестиступенчатым автоматом.

Компания Qoros, сформированная на основе партнерства крупнейшего независимого автопроизводителя Китая Chery Automobile и глобального промышленного холдинга Israel Corporation, обещает использовать опыт европейских дизайнеров, подбирать исключительно высококачественные компоненты и совмещать все это с преимуществами недорогой китайской сборки.

153320.10764.jpg

153350.11022.jpg

153422.11472.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас