nokki

Закончились работы по созданию гоночного трактора на базе «Беларуса»

1 сообщение в этой теме

В ростовской компании «Бизон» завершены работы по созданию трактора на базе «Беларуса». Новая модель может разгоняться до скорости в сто километров в час.

Предшествующая версия этой модели достигала скорости 85 км/ч, но, после усовершенствования дизеля, который в настоящий момент достиг таких параметров, как 200 лошадиных сил и крутящий момент 700 Нм, скорость, до которой может разогнаться гоночный трактор, достигает ста км/час. Теперь разработчики намерены побить рекорд скорости для тракторов, существующий в мире на сегодняшний день.

Кроме двигателя повышенной мощности «супертрактор» получил новые дисковые тормоза, специально разработанные для этой модели и усовершенствованные трансмиссию и переднюю подвеску.

Компания «Бизон» каждый год, начиная с 2002 года, организует гонки на тракторах «Бизон-Трек-Шоу». Победителям вручается приз – трактор «Беларус», изготовленный по индивидуальному дизайну. В течение семи лет проведения «тракторных» гонок, в них поучаствовали более ста пилотов на тракторах.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас