Опубликовано: 19 декабря, 2012 Всем привет. Итак, хочу скататься на Алтай. Прошу не пинать за то что называю просто Алтай, без точных указаний куда именно Чего хочется: Поехать на машине дней эдак на 4-5, посмотреть как можно больше красивых и интересных мест. Ночевать не в палатках... Активного отдыха хочется Ехать скорей всего вдвоем (мизерный шанс, что всё-таки вчетвером, на двух машинах...) Ну, собственно, вот. Сам где-то там (где именно - не помню ) был только 1 раз, и то ездил на автобусе и жил на базе. Прошу людей бывалых накидать вариантов, с учетом моих возможностей, отсутствия опыта подобных поездок, незнание местности и особенностей авто: француз, седан, в дебри или отдаленно напоминающие дебри места не залезешь... Место старта - Новосибирск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 В каких числах собираетесь ехать? Мы едем втроем на Honda Avancier 25го июня дней на 10. Маршрут примерно такой: Новосибирск - Семинский перевал (там остановиться на пару дней, на горы сходить) - Курай (если будет время и желание - сходить на Актру) - обратно до Нефтебазы - Усть-Кокса - Мульта - Маральник - Мультинские озера на несколько дней. А потом обратно в Новосибирск. Поехали с нами. Только вот не совсем понял - если ночевать вы собираетесь не в палатках, то где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 мы хотим в начале августа, чтобы и машину подготовить успеть, и денег заработать... бедные студенты, знаете ли Ночевать на базах, женщина протестует против палаток хотя... может быть и получилось бы переубедить, пока что особо не обсуждали вопрос проживания и прочие тонкости, обсудили только желание и возможность такой поездки, сейчас вот начинаю намётки предстоящего пути делать... Очень жаль, что по срокам у нас с вами совсем порознь выходит там где вы сказали, авансир-то видимо проедет, но он поди 4WD, да и повыше моего переднеприводного 406го будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах