Apsent

Gumpert Tornante

1 сообщение в этой теме

Стали доступны первые изображения серийной версии суперкара Gumpert Tornante

dec1516c53696878c7869c2ccc96e82a.jpeg

Хотя в целом серийный Gumpert Tornante сохранил формы предшествующего концепта, впервые показанного в 2011 на автосалоне в Женеве, отличия во внешнем виде автомобиля все же есть. Так, творение немца Роланда Гумперта получило чуть другие бамперы, иные задние фонари, а также горизонтальные выхлопные трубы. Кроме того, от заднего стекла было решено отказаться. На верхних фото — серийный автомобиль, ниже — концепт, представленный почти два года назад.

2c2065b14efb9584d742801ea50d3917_small.jpeg

Ожидают ли Gumpert Tornante изменения в подкапотном пространстве, пока что не сообщается. Напомним, концепт оснащался битурбированным двигателем Audi мощностью 700 л.с. (900 Н∙м), с которым устанавливалась шестиступенчатая секвентальная КПП. По заявлениям разработчика, на покорение первой сотни автомобиль должен был тратить около трех секунд, а максимальная скорость превышала 300 км/ч. Не исключено, что показатели сохранятся в неизменном виде.

До сих пор остается неизвестной и цена Gumpert Tornante. Ранее эксперты называли сумму в 300-400 тыс. евро. Впрочем, автопроизводитель переживает сейчас не самые лучшие времена, а потому не исключено, что цена на автомобиль может быть снижена. Как бы там ни было, все подробности раскроются уже совсем скоро — серийный Gumpert Tornante могут привезти на автосалон в Женеве, который пройдет в марте 2013 года.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас