Опубликовано: 20 февраля, 2013 При замене трансмиссионной жидкости обнаружил сей элемент. Коробка по ощущениям работает как надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2013 Это плохо,помоему это с незнаю как назвать ,там штока с прорезями наподобие поршней они масло открывают в одни каналы а одновременно закрывают другие.При обгоне может в самый неудачный момент переключить на пониженную.Был случай знакомый погиб,я причину позже нашол там стопор выпал и вал сместился,а выпал потому что край алюмин.сломался. чайзер 90г был.....так что осторожно с этим. Найди причину.Хотя случай редкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2013 прикольно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2013 Я сначала думал клепка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2013 В общем к хорошему это точно не приведет...выход: В сервис на полную разборку автомата, с дальнеёшими выводами. Покупка нового автомата. Шутить не стоит, на скорости где нибудь пдъ@бёт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2013 Я вообще человек бесстрашный. Ездил бы пока не отвалился автомат. Тем более, что говоришь что по ощущениям все в порядке. Еще прикол - можешь заехать в самый крутой сервис центр по автоматам, дать им денег и попросить сделать диагностику - если ничего не найдут - катайся. Если найдут - делай выводы. А вот если они ничего не найдут, а на ходу вывалится - к ним и качать права !!! П.С. пристегивайся ремнями ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2013 Похоже, Con прав - это кусочек золотникового клапана. Вот только вопрос - не было ли ремонта коробки, во время которого могли клапан заменить, а отвалившуюся часть не найти, а потом она вывалилась в поддон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2013 Понятно. Спасибо мужики! Буду думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2013 А может это "золото-брилльянты" ??? контрабанда в нутре коробки - это ж надо было додуматься !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах