Опубликовано: 13 февраля, 2013 Ребята, тут такое дело под рукой доступным стал пескоструй, образива навалом (купершлак) и готовящийся к капитальному ремонту 4G93, посоветовылся с мужиками 50/50, мнения разделились. Кто говорит что угроблю в конец, другие что идеальная чистота наступит. Как вы думаете по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2013 я думаю что зря мнения разделились надо 50 + 50 т.е. песец всему при идеальной чистоте!!! лучше отмочить и ручками а химии всякой навалом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2013 я думаю что зря мнения разделились надо 50 + 50 т.е. песец всему при идеальной чистоте!!! лучше отмочить и ручками а химии всякой навалом поддержал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2013 Поддерживаю: Писец всему при идеальной чистоте Уж лучше Кёрхером отмыть. Тока не водой, а керосином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2013 ну ты экстремал из керхера керасином я такое в кино видел огнемет называется если есть ультрозвуковая ванна идеальный вариант если нет то замочить часа на 2 в том же керосине а потом ручками очиститель карбюратора очень хорошо помогает и еше лучшее враг хорошего так что без фанатизма в зеркало там смотреться некому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2013 ну так огнемет - это если поджечь! Так что курить низзя будет :о) Я б лично замочил сначала в керосинчике, чтоб отмокло все хорошо и капитально, а потом уж отмывать струей. ИМХО, этого достаточно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2013 ну ты экстремал из керхера керасином я такое в кино видел огнемет называется И мне понравилось: одному поршней не жалко, другому керхер надоел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2013 Ребята, тут такое дело под рукой доступным стал пескоструй, образива навалом (купершлак) и готовящийся к капитальному ремонту 4G93, посоветовылся с мужиками 50/50, мнения разделились. Кто говорит что угроблю в конец, другие что идеальная чистота наступит. Как вы думаете по этому поводу? Ну поршня, положим, ладно: чистыми здашь в цветмет, хоть пивка попьёшь, а загубленные клапана куда?.. Не порть мотор, короче. Раскоксовать можно и без разборки мотора, имхо, хоть я сам и не пробовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2013 а че с керхером то станет от керосина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2013 Насос (трущиеся пары) наверно только порадуется: керосин жирнее воды. А вот прокладки, уплотнители, шланги - хз, керосин штука едкая, и керхер явно под него не расчитывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2013 Как минимум, есть ещё три способа: 1. Применение моющего средства "Деталан А10" - не пахнет, не портит руки, работает с водой и без, отмывает ВСЁ. Находится по поиску в сети. 2. Очистка струйкой из углекислотного огнетушителя - всё отваливается. Находится поиском в сети, или помогу. 3. Электролитическая очистка в растворе едкого натра. Находится поиском в сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах