Apsent

Первые подробности о BMW X6

1 сообщение в этой теме

BMW готовится к выпуску нового поколения внедорожников X6. Данный автомобиль будет выполнен на платформе X5 и получит более агрессивную внешность.

76ab86d05a2a2c4c2526094be7a28038.jpeg

Дизайн новинки будет значительно отличаться от дизайна предшественника. Как рассказал источник внутри компании: «Мы хотим дать нашим спортивным моделям более индивидуальный внешний вид, чтобы отделить их внешне от более практичных моделей нашей линейки». При этом новый BMW X6 вырастет в длину с 4877 до 4910 мм, что должно положительно сказаться на комфорте пассажиров.
Новый BMW X6 разделит платформу с новым поколением BMW X5, но некоторые стальные силовые элементы «шестёрки» могут быть заменены на композитные, что положительным образом скажется на жёсткости и массе силовой структуры. Система полного привода xDrive получит новые более совершенные алгоритмы управления, а в дорогих комплектациях новый BMW X6 будет иметь пневматическую подвеску.
Под капотом BMW X6 нового поколения ожидается появление новых 3,0-литрового турбированного и тритурбированного двигателей, 3,0-литрового турбодизельного мотора, а также обновленного битурбированного 4,4-литрового агрегата V8. Все двигатели будут работать в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.
О ценах, а также возможном месте презентации BMW X6 не сообщается, зато известно, что автомобиль должны представить в ближайшие полтора года, а потому премьера нового внедорожника уже не за горами.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас