Гость Регина

Автоэлектрика

9 сообщений в этой теме

Почему когда включаешь замок зажигания, на панеле приборов загораются абсолютно все лампочки и стрелки спидометра и тахометра работают как дворники??? Через секунд 30 все восстанавливается обратно. Заводишь двигатель, все работает как надо, только на автозапуск не ставится. Почему???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Машина какая ?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

лада гранта)

Вам стоит обратиться туда где ставили автозапуск, возможно проблема в неправильном подключении.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да походу в неправильном и есть, замкнули , что то вот она и бесится.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лад грнда это прорыв в мошиностроение :D  только в сервис не так поставили сигналку.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лад грнда это прорыв в мошиностроение :D  только в сервис не так поставили сигналку.

:153: 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Регина, Лада - достаточно загадочный автомобиль. По вашей проблеме: обратитесь в официальный сервис. Элементарно могли некорректно установить автозапуск. Всякие "кулибины" может и решат проблему, но гарантию вы потеряете.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас