Гость leemeeted

Audi автомобили для чиновников.

1 сообщение в этой теме

Компания Volkswagen планирует начать крупноузловую сборку автомобилей Audi на своём заводе в Калужской области? речь идёт в первую очередь о таких моделях как  A6 и A8. О точных сраках начала сборки пока не известно, но как сообщают известия, речь идёт о третьем квартале 2013 года

post-162-0-33739400-1358752961_thumb.jpg

 

Такое решение продиктовано инициативой Минпромторга пересадить сотрудников госструктур на отечественные автомобили. В соответствии с проектом постановления Правительства от 5 ноября 2012 года, на автомобили, закупаемые для госнужд, устанавливается высокий барьер по уровню локализации. В настоящее время концерн Volkswagen имеет локализацию производства на уровне около 50%, а потому компания имеет все шансы стать основным поставщиком автомобилей для госведомств.

Сборка машин Audi в Калуге будет осуществляться из машинокомплектов, которые завозят в Россию, чтобы избежать высоких таможенных пошлин. Ранее глава Audi AG Руперт Штадлер уже заявлял о возможном возобновлении сборки Audi в России, однако точные модели были неизвестны.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас