Skohre

Домашняя колбаса

8 сообщений в этой теме

Кто умеет готовить домашнюю колбасу, поделитесь секретами и рецептами, если не жалко. На выходные должны к нам гости прийти, хочется что-нибудь вкусненького приготовить. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Времени вам не жалко, что приготовить домашнюю колбасу полдня возле плиты потратите. Лучше купите в магазине несколько сортов колбасы и сделайте мясную нарезку за 5 минут.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разве можно сравнивать покупное и приготовленное своими руками. Тем более, что сейчас в магазинную колбасу такую химию добавляют, даже и есть страшно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готовлю домашнюю колбасу следующим образом. На 2 кг говядины беру полкило бараньего сала. Затем добавляю пару головок чеснока, тмин, базилик, мускатный орех, черный молотый перец и соль по вкусу. Начиняю в оболочку для домашней колбасы, примерно в такую http://shop.krastikrab.ru/category_6.html, и в духовку на 40-45 минут.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закажите еды, будет проще не одной же колбасой их кормить будете

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы можете спокойно купить колбасы вкусной и не мучить себя никакими приготовлениями, вот вам на выбор колбаска https://ikra.love/product-category/kolbasnaya-lavka/  там же и другие деликатесы приобрести для угощенья гостям свободно можно, например крабовое мясо, икру и так далее, все продукты свежие, постоянно покупаю на различные праздники

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я готовлю колбасу по этому рецету

Для приготовления домашней колбасы из свинины в кишках потребуется:
свиной окорок (задняя часть) - 1 кг;
сало - 200 г;
чеснок - 1,5 головки (маленьких);
перец чёрный горошком - 1 ч. л.;
перец чёрный молотый - по вкусу;
соль - по вкусу;
перец красный - по вкусу;
мускатный орех - щепотка;
лавровый лист - 1 шт.;
тонкие свиные кишки - 1 метр;
растительное масло.

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересные рецепты , правда 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас