Опубликовано: 14 января, 2013 Доброго дня всем. У меня возник вопрос, каким образом лучше утеплить двигатель, купить утеплитель или автоодеюля? Сам капот абсолютно ничем не утеплен, голое железо. Машина туговато заводится, долго прогревается и быстро остывает. Автомобиль Honda Civic 2001. Больше всего настораживает АКПП, боюсь как бы машину не угробить. Сегодня пробовала завести, завелась с 3го раза. А темпиратура всего -9. Подскажите как лучше капот утеплить, автоодефяло немного страшит, хоть и пишут что оно огнестойкое, но всеже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 То есть вы надеетесь, что двигатель на утро будет тёплым, если его укутать? Ну-ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 То есть вы надеетесь, что двигатель на утро будет тёплым, если его укутать? Ну-ну... а причем тут на утро. пример приведу. мне надо было с утра ехать по делам. машину прогрела,поехала. задержалась примерно на час. сажусь обратно-машина будто всю ночь стояла. и именно это я имела ввиду. а не то,чем вы решили меня подъ@б@ть. даже после кратковременной стоянки кажется что ее никто не заводил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Посмотрите пусковой подогреватель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 а причем тут на утро. пример приведу. мне надо было с утра ехать по делам. машину прогрела,поехала. задержалась примерно на час. сажусь обратно-машина будто всю ночь стояла. и именно это я имела ввиду. а не то,чем вы решили меня подъ@б@ть. даже после кратковременной стоянки кажется что ее никто не заводил. Так, у вас проблемы с системой пуска и, возможно, неисправен термостат.Если вознамереились обязательно утеплить капот, то обратите внимание на утеплитель для Семёрок, который представляет собой самоклеющийся пористый материал с фольгированным покрытием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Так, у вас проблемы с системой пуска и, возможно, неисправен термостат. Если вознамереились обязательно утеплить капот, то обратите внимание на утеплитель для Семёрок, который представляет собой самоклеющийся пористый материал с фольгированным покрытием. благодарю за совет.учту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 я знаю, мои как раз каким-то утепляющим матриалом и делали, резали кусочками и вклеивали, но вам уже тоже классно ответили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 нанокартонка в помощь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах