Опубликовано: 14 января, 2013 Здраствуйте! Проблема в следующем. У меня автомобиль ЗАЗ SENS на нем не включается 1 и 2я передача. Помогите советом, что может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Здраствуйте! Проблема в следующем. У меня автомобиль ЗАЗ SENS на нем не включается 1 и 2я передача. Помогите советом, что может быть? Надо кулису переключения передач отрегулировать так, чтобы рычаг переключения передач стоял ровно посередине между сиденьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 А кулису можно регулировать не снимая коробку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Не то что можно, а нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Здраствуйте! Проблема в следующем. У меня автомобиль ЗАЗ SENS на нем не включается 1 и 2я передача. Помогите советом, что может быть? А в заглушенном виде передачи садятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Если кулиса выставлена криво, они не включатся в любом "виде". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах