AbsentoS

Можно ли "обмануть" камеру видеонаблюдения?

5 сообщений в этой теме

Принцип работы таких камер довольно прост. Инспекторы тщательным образом изучают записи с них, выявляются водители, которые нарушили правила дорожного движения, им назначается сумма штрафа, которая эквивалентна степени тяжести нарушения, и им отправляют почтовые уведомления о недобросовестном исполнении правил дорожного движения. Так при помощи каких действий, можно уклониться от уплаты штрафа, зафиксированного камерой наблюдения?

Уклоняться от штрафов, все-таки не нужно, если они пришли. Можно не получать уведомления о них, тогда они вновь вернуться отправителю. Но, в этом случае, во время прохождения техосмотра, к вам будут вполне обоснованные претензии. Из этого следует, подобный способ, всего лишь дает отсрочку от уплаты штрафов, по-настоящему решить проблему с помощью него не решить.

Есть один способ избежать штрафа, для самых отчаянных любителей скорости. Состоит он в том, что водитель снимает свои номера с автомобиля, и в ночное время суток колесит на нем. Такие автолюбители не слишком обращают внимание на инспекторов ГИБДД, и, даже с радостью, устраивают погоню от них. Исход из этого, нормальному, законопослушному автолюбителю, данный способ не подойдет.

Но если входите в число таких водителей, нужно помнить, проезд без автомобильных номеров, это не просто нарушение правил дорожного движения, но и по-настоящему незаконное действие, которое карается еще большим, чем просто штраф, можно лишиться и своего транспортного средства. Ну а если имела место быть погоня, то тут не уйти и от уголовной ответственности.

Один из самых распространенных способов уклонится от штрафов, это прикрепить номера автомобиля так, чтобы вследствие давления воздушных масс, они разворачивались в горизонтальном положении. Но, по словам специалистов, это будет действовать лишь тогда, когда автомобиль будет ехать с очень высокой скоростью.

Некоторые, пытались использовать специальные красители, якобы с помощью них, можно было сделать невидимыми номерные знаки для глаз видеокамер. Во многих магазинах автозапчастей их и сейчас продают. Но, как показали проверки, данный способ не действует, и нет смысла тратить деньги на эти красители.

Самый лучший способ, это приобретение притиворадарной аппаратуры, которая заранее фиксирует расположение камер наблюдения. Ну а самым надежным, будет не превышать скоростной режим там, где нужно. Так, вы обеспечите безопасность и себе, и окружающим вас людям.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Главное , что бы хотя бы одна цифра не читалась и не было видно , что это специально. Осенью можно было листик с дерева на двух сторонний скотчь приклеить и ни кто не понял бы. Или летом берете солфетку намочите ее и на номер и все . Когда она высохнет , больше ни куда не денится.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обмануть походу уже будет все труднее. Новые камеры стрела их даже радар не видит.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обманывать надо в крайних случаях, на пастаянку все равно тне прокатит.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На постоянку , снимите с учета и на транзитах. Ни одна камера не возьмет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас